УСПЕХ ПРИХОДИТ К ТЕМ, КТО ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

Отзывы о СРО

Мы заботимся о своих клиентах и мы будем искренне рады узнать Ваши отзывы о сотрудничестве с нами.

Отзывы  

 
#10 ООО ГИППроект 18.07.2014 10:41
Получали допуски СРО по проектированию и инженерным изысканиям. Всё было сделано в оговоренный срок. оформление документов специалисты берут на себя. Мы довольны. Работаем дальше! Рекомендую!
Цитировать
 
 
#9 Игорь Николаевич 02.04.2014 10:50
ООО Компания ГазТеплоСтрой: Добрый день! Мне очень приятно работать с профессионалами своего дела искренне признателен Вам за оперативность!
Цитировать
 
 
#8 Федр Николаевич 16.01.2014 10:37
Спасибо за рекомендацию и оперативную подготовку доков в НП СРО "РОСО" . Очень понравился ваш профессионализм , и слаженность работы, а также предложенное сро. Нам все нравится, работаем дальше!
Цитировать
 
 
#7 Симонов Николай 28.11.2013 06:57
Красивые девушки, работают отлично! =)
Цитировать
 
 
#6 посейдон 04.04.2013 11:59
вступили в ПСО СРО,допуск получили очень быстро, оригиналы выслали нам в день получения скана.
Цитировать
 
 
#5 Иван Сергеевич 22.01.2013 03:48
СРО 066 ПГЭ супер, я доволен работой этого сро.ребята не пожалеете
всем советую
Цитировать
 
 
#4 Конструктив 11.08.2012 07:40
Добрый день!

Хотелось бы отметить благоприятное отношение сотрудников к клиентам.
Предлагаются различные СРО для вступления, под заказчика.
Быстро.
Цитировать
 
 
#3 СК Модуль г.Мурманск 11.08.2012 07:39
Получили допуск СРО СЖК в начале года. Всё очень быстро сделали, без волокиты и лишней тягомотины. Работали с Мариной.
Всё понравилось, спасибо.
Цитировать
 
 
#2 Север-Строй г.Тюмень 11.08.2012 07:37
Получили допуск за 2 дня, думали, что это не реально и сомневались, что нам действительно кто-то сможет помочь так оперативно.
Зря сомневались. Всё успели. Подход индивидуальный к каждому клиенту, оформление документов не составило никакого труда. Приятно удивились, что вступление в СРО - процесс абсолютно безнервозный и быстрый. Спасибо большое.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Цитировать
 
 
#1 НПП Сигма-С г.Самара 11.08.2012 07:36
Оформление вступления в СРО производится оперативно, с учетом интересов вступающих фирм. Хочется отметить благожелательно е отношение сотрудников СРО.
Цитировать